Во Владикавказе сын убил отца, ветерана войны, и покончил с собой

Тела были обнаружены в частном доме
Фото: obzor.io

Следователи в Северной Осетии ведут дело, которое пока квалифицируется как убийство. В одном из частных домов Владикавказа было обнаружено тело 93-летнего ветерана Великой Отечественной войны с признаками насильственной смерти.

Тут же в доме было обнаружено и тело его 68-летнего сына. По мнению специалистов, одной из версий может быть двойное убийство. Вернее, так: сын по какой-то причине умертвил отца, а затем покончил с собой.
Правоохранители проводят все необходимые процедуры, способные пролить свет на эту семейную драму.

Похожий случай произошел в республике пять лет назад. Тогда социальные работники пришли в квартиру одного из ветеранов войны, чтобы поздравить его с юбилеем. Но находящийся там же 55-летний сын ветерана отказался открыть им дверь. По разговору пришедшие поняли, что он не в себе, и вызвали полицейских.

Когда те вскрыли дверь, обнаружилось, что ветеран давно мертв, от тела остался скелет, пролежавший в квартире больше года. Сам сын оказался психически болен. Он попытался совершить самоубийство, пока сотрудники органов вскрывали дверь, спасти его не удалось.

Еще в декабре 2016 года суд вынес приговор трем преступникам в Краснодарском крае: они нападали на стариков, грабили и убивали их. Все получили большие сроки с отбыванием в колонии строгого режима, сообщало агентство REGNUM.

Вам может быть интересно: