Стюардесса запретила класть младенца на кресло из-за угрозы крушения самолета

фото pixabay.com
Пассажиры рейса Новосибирск – Москва столкнулись с принципиальностью бортпроводницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

19 февраля семья с семимесячным ребенком возвращалась в Москву из Новосибирска и столкнулась с принципиальностью одной из стюардесс авиакомпании «Победа».

Самолет не был заполнен пассажирами до конца, и соседнее с семейством кресло как раз оказалось пустым. Родители решили положить люльку с младенцем на свободное сиденье, однако бдительная бортпроводница запретила это делать.

Свое требование убрать с кресла ребенка стюардесса мотивировала тем, что его нахождение на нем может привести к крену самолета и последующей катастрофе. Девушка даже специально сходила за инструкцией и показала на соответствующую строчку: «перемещение по самолету может вызвать его крен и привести к катастрофе».

На резонное замечание родителей, что вес малыша составляет всего лишь восемь килограммов, бортпроводница заявила, что для того, чтобы положить ребенка на свободное место, его нужно оплатить.

Как сообщает телеграм-канал Mash, на этом инцидент не был исчерпан. По прилету самолета в столицу семью забрали в отделение полиции, где на них составили административный протокол.






Вам может быть интересно: