Потерявшиеся в Красноярске дети получат помощь в отделениях Сбербанка

фото globallookpress.com
Представитель банка порекомендовала рассказать своим детям о появившейся возможности

Подразделение Сбербанка в Красноярске объявило о старте необычной и вместе с тем полезной акции. Она называется «Островок безопасности» и заключается в том, что теперь любой потерявшийся ребенок может зайти в отделение банка, где ему будет обеспечен присмотр до приезда родителей или сотрудников полиции.

Как рассказала официальный представитель Сбербанка Евгения Леонтьева, обратившемуся за помощью ребенку будет обеспечена безопасность, сотрудники вызовут полицию. По ее словам, офисов банка в городе довольно много, их легко различить среди других организаций, а опознавательные знаки выделяются среди других вывесок.

Евгения Леонтьева призвала родителей рассказать своим детям о появившейся возможности. Она также отметила, что эта акция не является услугой и не требует никакой платы, пишут НГС.Новости.

Горожане в соцсетях уже поддержали это начинание. Одна из пользовательниц Facebook, Вера Ильина, отметила, что такая же помощь может понадобиться и пожилым людям, особенно тем, у кого «полный Альцгеймер». По ее словам, любая бабушка, даже с самым сложным диагнозом, вспомнит о «сберкассе», о которой знает с советских времен.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...