X

Кочегар угнал лесовоз и отправился к любимой на свидание

globallookpress.com / Источник: Лесовоз
Злоумышленника удалось задержать в тот же день
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель поселка Новоуткинск Свердловской области, который трудился кочегаром на лесозаготовке в один из дней угнал с предприятия груженный бревнами лесовоз.

К его счастью, ключ от зажигания оказался в машине, поэтому «увести» автомобиль большого труда не составило.

Вскоре после этого он отправился к своей знакомой в соседний поселок Кузино на свидание. Он проехал на машине порядка десяти километров, припарковался и отправился по нужному адресу пешком. Вот только женщина не захотела открывать двери «любимому». Постояв немного около дверей, мужичина понял, что его здесь не ждут и отправился обратно. Правда, развернуть многотонную машину у него не получилось, поэтому он просто бросил ее и пошел пешком домой.

Вскоре мужчина был задержан сотрудниками полиции. Оказалось, что он уже и раньше имел проблемы с законом. Буквально полгода назад он вышел из колонии.

На горе-романтика заведено уголовное дело. Теперь ему грозит за угон автомобиля до пяти лет лишения свободы. Кроме того, решается вопрос о привлечение мужчины к административной ответственности, так как за руль грузовика он сел, не имея прав, сообщает «Комсомольская правда Урал».






Вам может быть интересно: