X

Вышла вторая часть скандального вирусного видео

globallookpress.com / Источник: планшет, удивление, интим, шок
Новый ролик сняли перед 8 Марта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Дальнем Востоке сняли необычное вирусное видео. Авторы его – сотрудники «ДНС-Владивосток», «прославившиеся» своей предыдущей работой, из-за которой их обвинили в сексизме и пропаганде насилия.

Главным героем видео стал глава компании Дмитрий Алексеев, которому один из сотрудников предлагает снять новое вирусное видео. После этого действие переносится в лес. В кадре – машина, в багажнике которой лежит сам директор.

Сидевшая за рулем девушка достает мужчину, грубо толкает его и со словами «Ищи!» бросает ему лопату. Что искать, становится скоро понятно – это... дерево из бритвенных наборов и носков.

«Хм. Проросло!» - удивляется директор.

Новый ролик – остыл к предыдущему вирусному видео, снятому сотрудниками компании к 23 февраля. В нем мужчины вывозят своих вторых половин в лес и заставляют их копать могилу для «неправильных» подарков, таких как носки и пена для бритья (по версии вынужденных оправдываться пиарщиков – сажать их в землю). Ролик быстро стал скандально известным. Его авторов обвинили в сексизме.

Наученные горьким опытом, в новом ролике сотрудники компании в первых же кадрах предупредили: их работу не следует воспринимать всерьез и считать сюжет провокационным.






Вам может быть интересно: