Водителям Ростова грозит срок за автономера с буквами СССР

Фото: КП-Ростов
Автолюбителей поймали с поддельными документами на «красивое» сочетание букв
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала фотография автомобиля с необычными номерами, буквы которого составляли между собой небезызвестное сокращение СССР, появилась в группах социальных сетей.

После машина с «красивыми» номерами привлекла и внимание инспекторов ГИБДД. Они остановили транспортное средство с интересными номерами и попросили водителя предъявить документы на авто.

Владелец машины показал свое свидетельство о регистрации ТС, на котором была информация, что они выданы в ГАИ МВД СССР. Сотрудники ДПС были озадачены, но они, понимая, что документы фальшивые, решили составить протокол, а машину отправить на спецстоянку.

Как оказалось, пойманный автовладелец был не единственным любителем «красивых» регистрационных знаков. На трассе Азов – Самарское была остановлена машина с  такими же документами времен СССР. К водителю применены административные меры наказания, как и к предыдущему.

Однако сейчас решается вопрос о привлечении этих водителей к ответственности по статье 327 УК РФ за изготовление и сбыт поддельных документов, сообщает «КП-Ростов».






Вам может быть интересно: