Кадыров поздравил женщин букетом, который сам поднять бы не смог

Фото: vk.com/ramzan
Он особо отметил звезд Telegram Тину Канделаки и Маргариту Симоньян

Рамзан Кадыров позже других популярных блогеров опубликовал поздравительный пост в честь 8 марта. В своем Telegram он опубликовал фото с огромным букетом цветов, который превышает человеческий рост.

В своем сообщении под этой фотографией президент республики еще раз требует внимания от уставших за весь день дам. «Дорогие женщины, вы весь день получали поздравления, цветы, подарки, внимание!», - написал Кадыров.
Активная фаза поздравлений прошла, констатирует он. Но, тем не менее, от всего сердца поздравляет женщин с 8 марта, выкладывая «неподъемный» букет.

Чеченский лидер желает, чтобы ко всем представительницам слабого пола относились «с уважением и заботой» не только в праздничный день, но и во все остальные календарные дни года.

Особо выделил глава Чечни всех владелиц и подписчиц  Telegram, но и среди них есть для него свои звезды. Кадыров ссылкой на их личный аккаунт отметил главу спортивного телеканала Тину Канделаки и главу информационного телеканала Маргариту Симоньян, а также главреда одного из московских изданий Анастасию Кашеварову и журналистку Екатерину Винокурову.

Кадыров сообщил, что с некоторыми из них он не знаком, но периодически читает их посты. Он уверен, что все эти дамы неравнодушны к судьбе страны.

Вам может быть интересно: