Избиение американца с ребенком на руках попало на видео

скриншот видео Jefferson County Sheriff's Office
Девочку вовремя увели, и она не пострадала, а отца госпитализировали с тяжелыми травмами

В одном из питейных заведений в американском штате Колорадо был избит 39-летний Ричард Уорри Браун. От множества других случаев, которые повсеместно происходят практически в любой стране мира, этот инцидент отличает то обстоятельство, что пострадавший во время драки держал на руках четырехлетнюю дочку.

Произошедшее в баре попало на камеры наблюдения. Полиция лишь в начале марта решила обнародовать эти кадры, чтобы найти злоумышленников, хотя сам инцидент случился еще 25 января.

На записи видно, что между Брауном и двумя мужчинами возникает словесная перебранка, причем создается ощущение, что молодой отец сам первым высказывает какие-то претензии. В ответ на них он получает первый удар в лицо. Увидев, что мужчина не отпускает ребенка из рук, один из участников конфликта начинает наносить один за одним удары ему по голове. Очевидцы пытаются остановить избиение, однако все, что им удается, это забрать у несчастного малышку и унести в соседнее помещение. К счастью, девочка не пострадала.

В результате мужчина, которого под конец повалили на пол и начали избивать руками и ногами сразу двое, был госпитализирован с тяжелыми травмами. Одного из злоумышленников арестовали, сейчас он находится в тюрьме, а вот поиски второго еще продолжаются, cообщает Life.

Вам может быть интересно: