В Дагестане расстреляли двух бойцов Росгвардии

В ходе бытового конфликта их оппонент достал оружие
Фото: obyektiv.press

В дагестанском селе Герга произошла стрельба, жертвой которой стали два сотрудника Росгвардии. Источники расходятся в информации, но скорее всего это была ссора между тремя людьми.

СМИ обратились в силовое ведомство за разъяснениями, но там пока заявляют, что обстоятельства происшествия выясняются.

Тем временем один из каналов в соцсети Telegram, не являющийся официальным средством массовой информации, обнародовал версию, что на самом деле конфликт происходил между тремя представителями правоохранительных органов.

По этой неофициальной информации, представитель УСБ и боец Росгвардии задержали местного инспектора ППС, подозревая того в преступлении. Далее силовики начали вымогать у задержанного взятку, из-за этого он пришел в ярость и достал оружие. После двойного убийства, он сбежал.

По уже обнародованной официальной информации, подозреваемый задержан и сейчас дает показания на допросе. Кстати, официальные службы не скрывают, что конфликт между убийцей и жертвами мог возникнуть на почве денег, пишет РБК.

Последний резонансный случай гибели представителей закона произошел в Астрахани, когда банда расстреляла инспекторов ДПС, когда те составляли протокол незначительного правонарушения.

Вам может быть интересно: