Настасья Самбурская нашла на самарском рынке мертвых тараканов под прилавком

Известная ведущая посоветовала не покупать здесь мясо
globallookpress.com

Ведущая Настасья Самбурская побывала на Троицком рынке в Самаре.

Результаты проверки звезду не порадовали. Под одним из прилавков она нашла несколько мертвых тараканов. Ей их показал один из продавцов.

Насекомые располагалась около разделочной доски для мяса. Также в ходе проверки выяснилось, что у некоторых сотрудников отсутствует медицинская книжка.

Самбурская заявила, что не советует покупать мясо на рынке, где царит такая антисанитария.

Также во время пребывания на рынке сотрудники съемочной группы пытались реализовать банки с солениями и заморожены ягоды. До поры до времени торговля шла успешно, однако затем появились представители рынка и попросили «продавцов» на выход.

Самое любопытное, что, когда подставная продавщица поплелась на остановку со своим товаром к ней подошел сотрудник охраны рынка и заявил, что готов за небольшой процент провести ее за прилавок, когда уйдет администрация и контролеры.

Не понравилось Самбурской и в одной из городских гостиниц. В люксовом номере заселился ее тайный агент. Он спрятал носки, мини-портрет Настасьи, записку, средство контрацепции и несколько предметов нижнего белья. Основная цель эксперимента была проверить насколько качественно в номере проводится уборка. На следующий день все «подарки» оказались на своих местах. Самбурская сделала логичный вывод, что номер никто не убирал, сообщает самарский портал 63.ru.

Вам может быть интересно: