Жителей Барнаула «кинули, как в 90-е», на «Дискотеке 90-х»

фото globallookpress.com
Барнаульцы делятся разочарованиями после концерта, который состоялся 9 марта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Концерт «Дискотека 90-х. Часть 2» состоялся в Барнауле 9 марта. Организаторы анонсировали россыпь популярных 20-30 лет назад исполнителей: «Кар-Мэн», «Технология», «Комбинация», «Божья коровка», а также все-таки немного более современного певца Сергея Чумакова.

«Огромное разочарование. Я в таком шоке. Обман полнейший. "Кар-Мэн", заявленные хедлайнерами концерта, не приехали. Никто об этом не предупредил. Все так ждали именно их», — написала жительница города Ольга Владимировна в местном популярном паблике Barnaul 22. На ее вопрос, что в таком случае можно сделать, один из комментаторов с сарказмом написал: «Смотреть клип "Лондон, гуд бай!" и плакать».

Тем не менее женщину поддержали многие зрители. «Правда, многие шли из-за "Кар-Мэн", а в итоге не было. Полное разочарование», «Я только из-за "Кар-Мэн" поехал на концерт, обманули», «Давно им на пенсию надо. Престарелый Жиган-лимон Игорек это вообще что-то. Норм только "Божья коровка" и Чумаков более-менее», — написали они. Один из комментаторов охарактеризовал произошедшее довольно жестко: «Кинули, как в 90-е».

Тем не менее далеко не все зрители готовы были предъявлять организаторам претензии. Одни указали на то, что в официальной группе мероприятия за несколько часов до его начала появилась информация о том, что «Кар-Мэн» на концерте не будет. Несмотря на это, была обещана яркая и насыщенная программа.

Другие отметили и сами выступления: «Нужно настраиваться на позитив. Простите, у всех возраст», «Всегда хотела попасть на "Дискотеку 90-х". А почему бы и нет? И вот вчера мое желание осуществилось, танцевали как могли».






Вам может быть интересно: