Гость из Уфы убил хозяина квартиры и жил неделю рядом с трупом

ФОТО: pixabay.com
«Посиделки» на 23 февраля закончились убийством
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Перми расследуют жестокое убийство, которое совершил мужчина без постоянного места жительства из Уфы.

Как выяснило следствие, в одной из пермских квартир 23 февраля собралась компания – сам хозяин квартиры, и его гости, бомж из Уфы с подругой.

Как это часто бывает в таких историях, очень быстро радостное застолье переросло в ссору и пермяк, хозяин жилья, стал выгонять своего постояльца. Но последний оказался хватким и, в свою очередь, решил избавиться от надоедливого хозяина.

В драке уфимец победил пермяка, связал его и уложил «отдыхать» на пол, а сам продолжил выпивать. Хозяин квартиры громко возмущался, пытаясь привлечь внимание соседей и освободиться.

Через некоторое время крики связанного надоели гостю, и он «решил вопрос» жестоко: взял нож со стола и перерезал горло пермяку. Затем вытащил тело на балкон, а сам остался в квартире вместе с подругой.

Нужно признать, что женщину, увидевшую убийство, уфимец удерживал в квартире насильно.

Освободиться ей удалось только через неделю, второго марта. Выбравшись из злополучной квартиры, подруга убийцы отправилась прямиком в полицию и рассказала о преступлении. Опергруппе оставалось только прийти по указанному адресу и взять убийцу «тепленьким».

На данный момент следком края завел уголовное дело против задержанного, ведется следствие, сообщает КП-Уфа.






Вам может быть интересно: