X

Раздавленные бульдозером польские яблоки стали причиной гнева красноярцев

ФОТО: КП-Красноярск
В соцсетях жители Красноярская возмущаются тем, что дорогие продукты импортного производства уничтожаются, а не распределяются среди нуждающихся
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россельхознадзор Красноярского края приказал раздавить бульдозером партию польских яблок – почти 400 кг. В новости на сайте ведомства указано, что яблоки обнаружили при проверки одного из складов. Согласно сопроводительным документам, фрукты попали в Красноярск из Польши.

По закону, продукты из стран санкционного списка не имеют права находиться на территории России, поэтому яблоки было решено уничтожить.

Факт раскатки бульдозером свежих яблок в зимнем Красноярске стал известен пользователям соцсетей и красноярцы в местных пабликах выражают свое негодование варварством властей.

Участники дискуссий пишут о том, что тратят заработанные деньги на продукты, особенно на фрукты для детей, и это большая часть зарплаты. И в это же время бульдозеры давят яблоки – полный абсурд, пишут красноярцы.

Уничтожение еды – кощунство, убеждены комментаторы и предлагают отдавать фрукты в детдома, дома престарелых, многодетным семьям с низким прожиточным цензом, пишет КП-Красноярск.






Вам может быть интересно: