При крушении самолета в Катманду погибли 50 человек

(Фото: © Reuters)
В Непале разбился авиалайнер, на борту которого находились 67 пассажиров и четыре члена экипажа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появились данные о пострадавших и погибших при крушении самолета частной бангладешской авиакомпании рядом с международным аэропортом Катманду. Трагедия произошла 12 марта. Сообщается, что лайнер не смог совершить посадку и упал на расположенном неподалеку футбольном поле, а потом загорелся.

На борту воздушного судна находились 67 пассажиров и четыре члена экипажа. По последним данным, погибли 50 человек, остальные были госпитализированы, передает Gazeta.ru. Предположительно, причиной катастрофы стал технический сбой, произошедший в самолете US-Aangla.

Между тем на случившуюся в Непале трагедию уже отреагировали представители Ростуризма. Там сообщили, что не располагают данными о россиянах, пострадавших в авиакатастрофе. В агентстве отметили, что продолжают следить за ситуацией и остаются на связи с ситуационно-кризисным центром МИД РФ, передает «РИА Новости».

В настоящее время на месте крушения воздушного судна работают спасатели. Международный аэропорт Катманду закрыт, а все прибывающие рейсы отправляют в другие воздушные гавани.






Вам может быть интересно: