X

Родные Табакова приглашали в больницу священника

(Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС)
На 83-м году жизни в Москве скончался актер театра и кино Олег Табаков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении четырех последних месяцев Олег Павлович находился в больнице под постоянным наблюдением врачей. Прогнозы медиков были неутешительными; несмотря на лечение и курс реабилитации, состояние артиста ухудшалось с каждым днем. Однако близкие Олега Табакова не теряли надежды, что актер сможет вернуться в театр.

Ранее стало известно, что семья народного артиста СССР, художественного руководителя МХТ им. Чехова и «Табакерки» Олега Табакова приглашала в больницу священнослужителя. Эту информацию подтвердили и врачи.

Напомним, что в конце ноября 2017 года актер был срочно госпитализирован с воспалением легких. В Первой градской больнице врачи больше месяца боролись за его жизнь, но чуда так и не произошло. Медики ввели актера в состояние искусственной комы из-за того, что организм пациента был истощен.

Ранее супруга актера Марина Зудина в программе Ивана Урганта «Смак» рассказывала, что Табаков совершенно не жалел себя. Олег Павлович много работал в театре, а также посещал репетиции сына, передает «РИА Новости».






Вам может быть интересно: