X

Определено возможное место похорон Олега Табакова

(Фото: globallookpress.com)
Коллеги народного артиста обратились к мэру Москвы Сергею Собянину
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Коллеги и друзья известного актера Олега Табакова, умершего в больнице после продолжительной болезни, уже озаботились местом похорон народного артиста. Как стало известно, театральная общественность полагает, что мэтра стоит предать земле на элитном Новодевичьем кладбище.

Письмо с соответствующей просьбой уже направлено мэру Москвы Сергею Собянину, который должен будет дать разрешение на похороны, передает ТАСС. Между тем прощание с Олегом Павловичем пройдет в МХТ имени Чехова, где актер в течение 18 лет занимал должность художественного руководителя. Дата траурной церемонии будет объявлена позже.

Напомним, Олег Табаков умер в Первой градской больнице 12 марта. По некоторым данным, у легендарного актера, который с 27 ноября прошлого года находился в реанимации и был подключен к аппарату жизнеобеспечения, случился сердечный приступ. Между тем сообщается, что родственники Табакова — жена Марина Зудина, 22-летний сын Павел и 11-летняя дочь Мария — не хотели отключать его от аппарата и до последнего надеялись, что он поправится и сможет вернуться на сцену.

При этом до сих пор точно не известна причина, по которой народный артист оказался в больнице. Изначально говорили, что у актера развилась двусторонняя пневмония и сепсис, однако близкие знаменитости предпочитали не комментировать состояние его здоровья. И в настоящее время Марина Зудина хранит молчание о смерти мужа.






Вам может быть интересно: