X

Пытавшийся задушить врача мужчина уже держал в плену другого медика

Болельщик попал в реанимацию из-за крика.
Болельщик попал в реанимацию из-за крика. (Фото globallookpress.com)
Пьяный муж сам вызвал «Скорую» жене
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выяснились новые подробности ЧП в Приамурье. Как оказалось, пострадавший врач в эту ночь должна была отдыхать – она вышла в дополнительную смену, так как «Скорая» просто не справлялась с нагрузкой. А напавшего на нее мужа пациентки год назад уже судили за нападение на медика.

Новое ЧП случилось в городе Белогорск в ночь на 12 марта. «Скорую» вызвали на помощь женщине. Врач осматривала ее, когда сзади на нее набросился пьяный муж пострадавшей. Он начал душить врача, оставил несколько ссадин и кровоподтек возле уха.

К счастью, 27-летнему медику удалось вырваться и дозвониться в полицию. Правоохранители забрали нападавшего в дежурную часть. Там и выяснилось, что белогорец уже не в первый раз «атакует» врачей. В феврале 2017 года он взял «в плен» 25-летнюю сотрудницу «Скорой помощи». Как и год спустя, помощь требовалась его избитой жене. И в марте 2018-го, муж был пьян. Сперва он требовал увезти супругу в больницу, а затем запер дверь и заявил, что медик должна «лечь рядом с его женой».

Как пишет «Амурская правда», мужчина почти час держал 25-летнюю девушку в плену, оскорблял, угрожал ей расправой. Тогда его приговорили к году ограничения свободы.

Сейчас нападавшему грозит провести два года в местах не столь отдаленных. На него завели уголовное дело, идет расследование.






Вам может быть интересно: