Небольшой табун лошадей на трассе «Кола» удивил автомобилистов

Фото: vk.com/spb_today
Лошади в попонах на трассе вели себя вполне прилично: двигались вдоль разделительных отбойников навстречу потоку автомобилей

Не самое обычное дело - увидеть лошадиный табун на оживленном шоссе, да еще в час пик. Поэтому совсем не удивительно, что на трассе «Кола»  днем образовалась небольшая пробка.

Лошади в попонах на трассе вели себя вполне прилично: двигались вдоль разделительных отбойников навстречу потоку автомобилей, под колеса не бросались и было впечатление, что у них есть какая-то цель, к которой они двигаются.

Водители в это время делились впечатлениями и фотографиями в соцсетях, предупреждая, что из-за этого происшествия на шоссе образовалась небольшая пробка. «На Мурманке гаишники ловят табун лошадей, небольшая пробка на въезд», — написал  один из очевидцев.

Как выяснилось позднее, табун принадлежит конному клубу «Елена». Обычно они пасутся неподалеку от шоссе. Что их заставило выскочить на трассу - неизвестно.

По словам директора клуба беглецов из их увлекательного путешествия обратно вернули инспекторы ГИБДД. Сейчас все животные снова находятся в своих загонах, сообщает портал 78.ru.

Вам может быть интересно: