Трек из сериала «Реальные пацаны» может стать гимном Перми

wikipedia.org / Источник: Реальные пацаны
В ближайшее время в городе должен появиться собственный гимн

Депутат пермской городской Думы Надежда Агишева выступила с необычным предложением.

Она считает, что песня из популярного сериала «Реальные пацаны» должна стать городским гимном. Текст композиции она опубликовала на своей странице в социальной сети Фейсбук.

По словам депутата, глава Перми Дмитрий Самойлов подготовил изменения в Устав города. Согласно документу, в Перми должен появиться собственный гимн. Агишева написала, что в нем должен быть «сформулирован локальный патриотический порыв».

«Лучше бы сначала появилась песня, а потом она бы стала гимном. Так случилось в Москве», — привела пример политик. После этого Агишевой поступило «достойное» предложение — песня «Зацени, здесь реальные пацаны», сообщает портал Ura.ru.

Отметим, что сериал «Реальные пацаны» стал практически с первых серий мегапопулярным. Главным героем сериала является гопник Колян. Практически все время его сопровождают друзья - Антоха и Вован, с которыми случается огромное количество разных историй. Сериал признан достоянием Пермского края. Главные роли в нем играют актеры из Перми. После выхода сериала на широкие экраны многие из главных действующих лиц стали очень популярными в стране и на них посыпались предложения о сотрудничестве от известных режиссеров.

Вам может быть интересно: