Житель Нижнего Новгорода сломал партнерше подъязычную кость

Меньше половины россиян выступают за альтернативу колониям (Источник: globallookpress.com / Источник: Тюрьма, наручники
Мужчина утверждает, что смерть женщины произошла по неосторожности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Нижнем Новгороде районный суд приступил к рассмотрению дела в отношении местного жителя 1978 года рождения., который обвиняется в убийстве.

По данным следствия, в сентябре 2016 года мужчина в компании двух дам распивал в подъезде спиртные напитки. Вскоре одна из женщин решила уйти по своим делам. Мужчина предложил второй даме вступить с ним в половую связь. Женщина ответила согласием.

Вот только во время страстных прелюдий «что-то пошло не так». У молодого человека отсутствовала необходимая эрекция. В порыве страсти, а может быть, от полного отчаяния он руками задушил свою партнершу. Известно, что мужчина сломал даме подъязычную кость.

Свою вину подозреваемый не признает. Он считает, что смерть произошла по неосторожности. По его словам, он просто неаккуратно держал женщину за горло и случайно задушил ее.

Между тем следователи установили, что погибшая, что называется, отрывалась по полной. До интимной близости с подозреваемым у нее в этот же день уже было три половых акта с разными мужчинами, сообщает портал kriminalnn.ru.






Вам может быть интересно: