«Потомственная ворожея» не смогла предугадать собственный арест из-за не вовремя закрытых чакр

В Ростове-на-Дону задержали мошенницу, которая выманивала у доверчивых дам ювелирные украшения и деньги в обмен на «счастье и любовь»

Некой юной ворожее и прорицательнице из Ростова-на-Дону было в этой жизни подвластно все. Она снимала и «надевала» обратно любую «порчу», заставляла мужчин воспылать страстью к даме или наоборот – по желанию и согласно прейскуранту.

Свои услуги девица-волшебница рекламировала через сайты и бесплатные газеты, а принимала клиенток в снятой квартирке. Кстати, недостатка в потребительницах эзотерических услуг не было. Они доверчиво отдавали «ворожее» золотые украшения и тривиальные деньги, но в ответ ждали результата.

И если с порчей итог действий волшебницы был туманен и небыстр, то ответная любовь по привороту должна была наступить немедленно, посчитала одна из клиенток.

Но увы, деньги и золото не помогли. И тогда расстроенная женщина разочаровалась в эзотерике и уверовала в могущество правоохранительной системы России. Проще говоря, разъяренная дама отправилась в полицию и написала заявление на «потомственную ворожею», обвиняя ту в мошенничестве, сообщает «КП-Ростов-на-Дону».

Примечательно, что приезд полицейских в «волшебную» квартиру прорицательница предугадать не смогла. Как удрученно она сообщила полицейским, некие чакры не сработали, закрывшись совершенно не вовремя.

Кстати, если вам есть что рассказать об этой ворожее, звоните по телефону 8 (863) 249-29-20. Это поможет предсказать ее срок заключения с точностью до дня.

Вам может быть интересно: