X

Пригласившему к себе домой 13-летнюю школьницу физруку грозит восемь лет колонии

globallookpress.com / Источник: Наручники
Выяснилось, что мужчина приехал в Киров из Мариуполя
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Физрук, который закрутил роман с тринадцатилетней школьницей в Кирове, может получить за свои действия солидный срок. Ему светит до восьми лет колонии.

Выяснилось, что мужчина приехал в Киров из Мариуполя. У него гражданство Украины. В Кирове он живет по временной регистрации.

Приехав в город, он устроился в школу учителем физкультуры и сразу же привлек к себе внимание молодых девушек. Некоторые из них были от него без ума. При этом физрук активно общался со школьницами в соцсетях.

В прокуратуре Октябрьского района Кирова говорят, что мужчина совершил развратные действия сексуального характера в отношении понравившейся ему школьницы. Он прекрасно осознавал, что ребенок несовершеннолетний. Установлено, что он прикасался к половым органам девушки. Свою вину он полностью признал. Теперь ему светит до восьми лет колонии.

Ждет наказание и директора учебного заведения. Контроль за трудовой и служебной дисциплиной подчиненных со стороны руководителя не осуществлялся должным образом, сообщает пресс-служба прокуратуры Октябрьского района Кирова.

Напомним, что 13-летняя школьница ушла из дома. Родители подняли тревогу и вызвали полицию. В результате ее нашли дома пьяной у физрука. При допросе школьница рассказала, что педагог ее не обижал, он только трогал ребенка за интимные места.






Вам может быть интересно: