X

В Адыгее произошло братоубийство, попавшее на видео

Фото: pixabay.com
В Майкопе молодой человек зарезал своего старшего брата
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летний мужчина часто ссорился со своим братом, который был старше его на три года. В один из дней затянувшийся конфликт между мужчинами закончился поножовщиной. Видео инцидента попало в Интернет.

На нем видно, что младший брат догнал старшего и нанес ему возле такси ножевое ранение в ногу. Водитель, не желая становиться участником семейных «разборок», дал по газам и уехал.

Очевидцы события также не пытались вмешаться и помочь пострадавшему. Раненый мужчина не мог сопротивляться и пытался, хромая, уйти от нападавшего. Сначала младший брат преследовал его, а затем развернулся и ушел.

Доставленный в больницу 31-летний мужчина с ножевым ранением скончался от потери крови.

Нападавшего младшего брата задержали там же, когда тот пришел с родителями в медицинское учреждение, где их оповестили о смерти пострадавшего.

Следователи выяснили, что младший брат при нападении был пьян. Причиной кровавой расправы, по словам подозреваемого, послужило то, что старший брат давно досаждал семье и часто «буянил». Задержанный пояснил, что его терпение лопнуло.

По сообщению СК Республики Адыгея, дело возбуждено по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее за собой по неосторожности смерть человека).






Вам может быть интересно: