X

Преподаватель биологии скормил щенка черепахе при учениках

скриншот телеканал Fox13
Двое братьев, которые присутствовали на дополнительном занятии, считают, что преподаватель поступил правильно, учитывая состояние здоровья щенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Учитель средней школы в американском штате Айдахо Роберт Кросленд при учениках, находившихся на его дополнительном занятии, скормил щенка черепахе, которая живет в учебном заведении. При этом достоверно неизвестно, был ли щенок жив на момент произошедшего. По некоторым данным, предварительно его утопили.

Активистка Джилл Пэриш узнала о том, что случилось, от одного из учителей. Теперь Кросленда обвиняют в жестоком обращении с животным, дело дошло до местной полиции. При этом родители учеников сразу заняли сторону преподавателя, отметив, что он лучший учитель биологии в средней школе Престона, а щенок был «деформированный» и в ближайшем будущем все равно бы умер.

Жаки Хэммонс написала в Facebook, что во время инцидента в классе на дополнительном занятии присутствовали лишь три ученика, причем двое из них – ее братья. По ее словам, мальчики больше расстроены из-за того, как эта история может повлиять на Кросленда. По их мнению, с учетом состояния здоровья щенка учитель поступил правильно.

При этом бывшая ученица Кросленда утверждает, что он не решился бы ни засунуть щенка в воду, пока тот в сознании, ни скормить его черепахе живьем. Шериф округа заверил, что полиция изучает все факты, после чего дело будет передано прокурору, который сделает вывод, нарушал ли учитель тот или иной закон. Пока расследование продолжается, Кросленд остается преподавателем в этой школе, сообщает телеканал Fox13.






Вам может быть интересно: