ЧП в Ногинске: шесть человек отравились угарным газом

Фото: pixabay.com
Основная версия случившегося, которую рассматривает следствие - отравление угарным газом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В многоквартирном жилом доме в  в поселке Красный электрик  Ногинского района в среду, 14 марта,  были обнаружены тела четырех человек -  женщины и трех ее детей одиннадцати, шести и трех лет. Все тела со следами начавшегося разложения, но без признаков насильственной смерти.

Полицию вызвали соседи, почувствовав странный запах, который исходил из квартиры. Предположительно, смерть  пострадавших наступила около трех дней назад.

Основная версия случившегося, которую рассматривает следствие - отравление угарным газом. Как сообщается, в квартире на кухне были открыты газовые конфорки для сушки белья либо обогрева.

Позднее, во время проверки дома, в квартире, находящейся этажом выше,  были обнаружены тела еще двоих погибших - матери и сына  — 1944 и 1963 года рождения. Предполагается, что они погибли в тот же день, что и отравившиеся мать и трое детей, проживавшие в квартире под ними.

По результатам проведения неотложной проверки и осмотра места происшествия будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает «РИА Новости».



Вам может быть интересно: