X

В красноярской женской колонии выбирали самую красивую осужденную

Фото: 24.fsin.su
Желающих принять участие в конкурсе красоты оказалось немного - всего восемь девушек, зато все остальные помогали в организации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Женщина остается женщиной даже в суровых условиях колонии - ей все равно хочется почувствовать себя необыкновенной и очень красивой. Поэтому и проводят в красноярской ИК-22 каждой год в первый месяц весны конкурс красоты.

Задания в этом году конкурсанткам пришлось выполнять непростые: надо было пройтись в дефиле, рассказать о себе, «оживить природу» — пустыню, вьюгу, огонь, воздух, водопад, дождь, смерч и айсберг, представить одну из стран мира, выступить в образе сказочного персонажа и любимого животного.

Внимательное жюри учитывало все: и  актерское мастерство, и костюм, и идею.

В колонии отбывают наказание 700 женщин, а участие в конкурсе приняли только восемь из них. Зато все остальные  с удовольствием помогали в организации.

Сначала в каждом отряде выбрали самую лучшую кандидатку. Затем ей все помогали готовиться к конкурсу: шили костюмы, подбирали стихотворения и музыкальное оформление и решали, как лучше обыграть творческое задание.

Члены жюри признались, что выбрать королеву красоты оказалось очень сложно. Обсуждение состоялось очень бурное, однако в конце концов самые красивые были названы. «Мисс Весна» обрела корону, а остальным вручили памятные дипломы, ленты и сувениры,

Победительницей стала 23-летняя осужденная по имени Махарани. Девушка увлекается рисованием и народными танцами. Фамилию девушки и обстоятельства, из-за которых она оказалась в колонии, в ГУФСИН не разглашают.

В финале сюрпризом стало   выступление артистов из мужской колонии №17, которых специально этапировали по этому поводу в ИК-22, рассказали в пресс-службе исправительного учреждения.






Вам может быть интересно: