Тюменец готов расстаться с почкой ради попадания на чемпионат мира по футболу

При этом мужчина просит не предлагать ему верхние ряды
В Нижнем Новгороде опубликовали культурную программу на время матчей чемпионата мира по футболу.
Нижний Новгород готовится к чемпионату мира по футболу. globallookpress.com
В Нижнем Новгороде опубликовали культурную программу на время матчей чемпионата мира по футболу. В Нижнем Новгороде опубликовали культурную программу на время матчей чемпионата мира по футболу.

Один из жителей Тюмени готов расстаться с почкой ради попадания на финальный матч чемпионата мира по футболу.

Главная встреча мундиаля состоится на стадионе «Лужники» в Москве. Объявление о продаже почки появилось в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Я люблю Тюмень». В администрации группы надеются, что данная информация носит шуточный характер.

Между тем мужчина, который решил обменять важный орган рассказал немного о себе. Ему 34 года. Почка, как он утверждает, находится в идеальном состоянии.

Однако мужчина выдвигает одно немаловажное требование. К примеру, его не устроят верхние ряды стадиона «Лужники». По его словам, ему будет тяжело передвигаться после операции, и он просто может не подняться самостоятельно на верхние ряды.

Мужчина также добавляет, что готов обсуждать любые другие варианты, благодаря которым он сможет поехать на главный матч чемпионата мира по футболу.

Добавим, что тюменцы стали подшучивать над молодым человеком. По их словам, обменять почку можно только на кошачий корм. Они считают, что дороже она вряд ли стоит.

Вам может быть интересно: