На подмосковной трассе перевернувшаяся фура заблокировала движение

Сообщается, что в результате аварии пострадал один человек
Фото: er.ru/Анастасия Новикова

В Подмосковье, в районе населенного пункта Грибки, случился утром 15 марта настоящий транспортный коллапс. Дмитровское шоссе перегородила  упавшая фура.

Судя по всему, водитель громоздкой машины с полуприцепом рискнул сделать необдуманный маневр. Но то ли не хватило сноровки, то ли помешали другие автомобили, однако с управлением он справиться не сумел. А после неудачных маневров тяжелый большегруз перевернулся и лег поперек проезжей части.

Из-за этого движение на  четырех полосах Дмитровского шоссе оказалось полностью заблокированным, движение остановилось. В официальном микроблоге центра организации дорожного движения в Twitter сообщали, что для проезда осталась свободной одна полоса. Водителям рекомендовали использовать альтернативные маршруты.

По данным сервиса Яндекс.Пробки, пробка растянулась от КП Северная Слобода до Афанасьевского шоссе.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал один человек, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах Подмосковья.

Напомним, в четверг в в Москве  заметно ухудшились погодные условия, на дорогах с самого утра пробки в шесть баллов, на МКАД   и вылетных магистралях зафиксировано большое число аварий.

Вам может быть интересно: