Оставшийся бесплодным после удара полицейского мужчина отсудил компенсацию

Житель Перми украл двухмесячного малыша у своей бывшей жены.
globallookpress.com / Источник: Полиция
Суд взыскал с МВД России 200 тысяч рублей

Приволжский районный суд Казани взыскал с МВД России 200 тысяч рублей в пользу мужчины, лишившегося детородной функции из-за удара полицейского.

Происшествие случилось в апреле 2016 года. Страж правопорядка повалил мужчину на землю и пнул ногой в пах. Выяснилось, что действовал он из мести.

Затем он нанес еще шесть ударов по разным частям тела мужчины и применил газовое средство.

Пострадавшему молодому человеку пришлось делать срочную операцию. К сожалению, по ее итогам стало ясно, что детей иметь мужчина не сможет.

В июле 2017 года Приволжский районный суд Казани приговорил стража правопорядка к 4,5 годам лишения свободы условно. Пострадавший с таким, как он посчитал, мягким приговором не согласился. В результате Верховный суд Татарстана приговорил экс-полицейского к 4,5 годам лишения свободы. Их он будет отбывать в колонии общего режима.

Пострадавший просил взыскать с МВД за свои физические и нравственные страдания 750 тысяч рублей. В итоге же сумма оказалась на порядок меньше.
Адвокат пострадавшего мужчины уже заявил, что его подопечный обратится в Верховный суд, чтобы добиться большей компенсации, сообщает портал rosbalt.ru.

Читайте также:


‡агрузка...