Шутка двух учеников обернулась эвакуацией целой школы

После того, как в раздевалке на перемене одноклассники распылили перцовый баллончик, одного ученика отправили в больницу

Эвакуацию учеников и всех сотрудников  школы №247,  что в Красносельском районе  Северной столицы, пришлось проводить в пятницу днем полиции.

Случилось это из-за того, что на перемене два одноклассника решили немного «пошутить», распылив в зоне раздевалки содержимое перцового баллончика.

Сотрудники полиции вывели на улицу 930 человек. Половина школьников отправилась по домам, остальные остались дожидаться, пока помещение школы будет проветрено, сообщил  78.ru источник в правоохранительных органах.

Из-за бессмысленной шалости 13-летних подростков один из школьников был отправлен на скорой помощи в больницу им.Раухфуса.

К сожалению, инциденты не так уж и редки. Вчера, 15 марта, в детскую клиническую больницу  имени Филатова, что в Петербурге, доставили  с признаками отравления  шесть учеников школы №97 Выборгского района.

По данным петербургского комитета здравоохранения, один из пострадавших находится  в тяжелом состоянии, двое — в состоянии средней степени тяжести, остальные — в удовлетворительном. Школьники попробовали таблетки, которые на улице нашла их одноклассница.

Вам может быть интересно: