Беременная девушка избила двух полицейских

Burger King стимуляровал россиянок рожать от звезд футбола
Burger King стимуляровал россиянок рожать от звезд футбола (ФОТО: globallookpress.com)
Скандалистка отделалась штрафом

В Благовещенске вынесли приговор беременной воровке. Сотрудникам полиции это дело запомнилось не только интересным положением преступницы, но и ее поведением. Во время задержания и в полицейском участке она избила двоих стражей правопорядка.

Амурчанку схватили в одном из торговых центров столицы Приамурья. Продавцы магазина, где она совершила кражу, вызвали сотрудников полиции. Те с трудом вывели девушку на улицу, но садиться в служебный автомобиль она категорически отказалась. Оскорбляя полицейских, беременная ударила одного из них кулаком в лицо, а затем - ногой в грудь.

В участке избиение продолжилось. Старший сержант получил еще один удар – ногой ниже живота. Так девушка ответила на требование успокоиться и выбирать выражения. После этого «досталось» дежурному, которого беременная била по ногам и расцарапала руку.

Несмотря на такое поведение, наказание для амурчанки оказалось не слишком строгим. Судья учел смягчающие обстоятельства — признанием вины, интересное положение и активное сотрудничество при расследовании преступления. Как рассказывают в пресс-службе Благовещенского городского суда, девушку приговорили к штрафу в 20 000 рублей.

Читайте также:


‡агрузка...