В Тюменской области отец убил шестилетних дочерей-близняшек и покончил с собой

Трагедия случилась в одном из частных домов
фото globallookpress.com

В поселке Боровский Тюменской области произошла страшная трагедия.

По предварительным данным, отец семейства поругался со своей супругой. После этого он убил двух своих шестилетних дочерей-близняшек, а затем покончил с собой.

В региональном следственном управлении подтверждают, что в поселке действительно разыгралась страшная трагедия. Тела двух девочек 2011 года рождения и их отца найдены в одном помещении.

Про отца семейства известно, что он родился в 1981 году. Сейчас следователям предстоит выяснить точные причины происшествия и понять на фоне чего у молодого человека случился такой нервный срыв.

Как рассказал старший помощник регионального следственного управления Анастасия Лепехина, сейчас возбуждено уголовное дело.

Отметим, что в Тюменской области уже происходила подобная трагедия. Так, в 2015 году мужчина поссорился со своей сожительницей. Он ударил ножом своего годовалого сына, а также четырехлетнюю дочь, которые от полученных ранений скончались. Кроме того, он убил сожительницу, а также тещу, которая пришла проведать семейство, сообщает тюменский портал 72.ru.

Вам может быть интересно: