Татьяна Навка рассказала о «неидеальном» Пескове

Фигуристка вспомнила о знакомстве и начале отношений со своим избранником
Фото: Globallookpress.com

Татьяна Навка откровенно рассказала о том, как начинались ее отношения с Дмитрием Песковым.

Знаменитая фигуристка стала гостьей программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Спортсменка призналась: любви с первого взгляда к будущему супругу у нее не возникло. Мало того, Песков поначалу не понравился ей даже внешне.

Тем не менее, завоевать сердце фигуристки пресс-секретарю Кремля удалось. Навка вспоминает: Песков был очень нежным и внимательным ухажером. Деликатно, но настойчиво добивался встречи, несмотря на ее нежелание видеться.

«Талантливо и по-джентльменски себя вел, знаешь, с поцелуем рук. Никогда не переходил грань, очень аккуратно взращивал любовь во мне. Потом что-то щелкнуло, и я поняла: господи, как я этого раньше не замечала?» – говорит Татьяна.

Фигуристка отметила, что на момент знакомства она и ее избранник были уже зрелыми людьми, что помогает ценить и беречь отношения.

«Сейчас мы иначе относимся к тем минусам, которые, конечно же, есть. Идеальных людей не бывает», – цитирует слова Навки «Дни.ру».

Татьяна и Дмитрий познакомились в 2010 году, а поженились уже после рождения дочери Нади, в августе 2015 года. По словам самого Пескова, когда ему представили олимпийскую чемпионку, он воспринял ее как девушку с телеэкрана, из рекламного ролика краски для волос.

Вам может быть интересно: