Россиянину доставили избирательный бюллетень в пустыню Судана

Документ для досрочного голосования на выборах президента РФ фотографу привез вертолет

В России стартовали президентские выборы. Большая часть тех, кто решил отдать свой голос выбранным кандидатам, сделает это на избирательных участках, первые из которых открылись на Камчатке и Чукотке.

Однако некоторые россияне не имеют возможности прийти на участок по объективным обстоятельствам. В число таких граждан попал фотограф Владимир Горохов, который в настоящее время ведет профессиональную деятельность в Судане.

По заявке фотографа бюллетень для досрочного голосования ему привезли прямо в Нубийскую пустыню. Как рассказал Горохов в своем Instagram, важный документ доставили посредством вертолета. По словам фотографа, для него – огромная честь голосовать в первых рядах.

«Чувствую гордость за себя и страну, которая не забывает о тебе, где бы ты ни оказался. Вперед, к светлому будущему!» – заявил Владимир.

В президентских выборах в России 18 марта 2018 года принимает участие восемь кандидатов. Выступая на посвященном началу голосования собрании Центризбиркома, председатель комиссии Элла Памфилова поблагодарила ее участников за отличную работу и дала выборам официальный старт.

Вам может быть интересно: