По-январски морозная погода ожидается в Москве всю неделю

(Фото: pixabay.com)
Синоптики обещают январские морозы и осадки в виде снега

По ночам в столичном регионе морозы будут достигать до -16 °С, днем ожидается снег. В Гидрометцентре отметили, что весны и оттепели москвичам ждать не приходится. За окном понедельник, 19 марта, однако на термометре -11...-16 °С. Облачно, пройдет небольшой снег. Днем потеплеет до 0...-5 °С. Небо ясное, солнечно, однако, несмотря на наступление календарной весны, климатическая приходить не торопится.


С 19 по 25 марта в столичном регионе по-прежнему холоднее климатических норм. Уже не на десять, как в выходные, а «всего» на шесть градусов. И по ночам уже без 20-градусных морозов.

Читайте также: Это Россия, детка: фото русской зимы, которые шокируют иностранцев

Во вторник, 20 марта, ночью -8...-13 °С, днем — -4...+1 °С. Облачно, с прояснениями, будет сыпать небольшой снег. В среду, 21 марта, температура воздуха ночью опустится -7...-12 °С, днем — -3...+2 °С. Облачно, пройдет небольшой снег. Оттепель и осадки в столицу принесет циклон с Балтики.



В четверг, 22 марта, пасмурно и снежно. Ночная температура -8...-13 °С, днем вновь похолодает до -2...-7 °С из-за холодного скандинавского антициклона. В пятницу, субботу и воскресенье, 23–25 марта, ночью столбики термометров опустятся до -8...-13 °С, днем — 0...-5 °С. Облачно, с прояснениями, местами небольшой снег, пишет kp.ru.

Читайте также: