ОБЩЕСТВО

Житель Перми убил брата на глазах матери из пневматической винтовки

globallookpress.com
По словам мужчины, он и подумать не мог, что из нее можно застрелить человека

В пермском микрорайоне Висим случилась трагедия.

Мужчина в упор расстрелял из пневматической винтовки своего брата, который в результате инцидента скончался. Известно, что братья жили вместе с матерью и сестрой в одной квартире. Никаких ссор ранее между ними не было.

Потерпевший в один из дней решил серьезно поговорить с младшим братом. Мужчине надоело, что его ближайший родственник нигде не работает, да еще и пристрастился к алкоголю.

В ответ на нравоучения мужчина достал пневматическую винтовку и в упор выстрелил в родственника. Причем свидетелем трагической сцены стала мать братьев.

По словам следователя по Мотовилихинскому району Перми Артема Гура, пуля скорее всего попала в ребро, отрекошетив, пробила оба легких. У погибшего изо рта, из носа и из ушей пошла кровь, стало трудно дышать. Он сел, а потом лег и скончался.

Добавим, что данную пневматическую винтовку мужчина приобрел в 2016 году. Она имеется в свободной продаже. Никакого специального разрешения на нее не требуется. Задержанный пояснил, что купил винтовку для стрельбы по банкам, сообщает портал rifey.ru.

Вам может быть интересно: