Вместо оплаты счета посетитель сломал официанту руку

Ссора посетителя и официанта перешла в драку, а все потому, что поужинав, клиент решил уйти, ничего не заплатив
фото: мвд.ру

Часто официанты, обслуживая посетителей ресторана, надеются на получение чаевых. Но иногда вместо этого им приходится попадать в больницу. Так  и случилось с сотрудником заведения, расположенного на улице Широкой в городе Пушкин Ленинградской области.

Вечером 18 марта один из клиентов, хорошо поужинав, решил уйти по-английски, ничего на заплатив. Однако обслуживающий его официант заметил это, догнал мужчину на улице и потребовал немедленно оплатить счет.

Конечно, посетитель  выполнить законное требование не торопился и устроил скандал, который перерос в драку, во время которой официанту была сломана рука.

На место происшествия вызвали правоохранителей. Приехав к ресторану  наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии задержал 38-летнего жителя Пушкина, который собирался уйти из ресторана, не заплатив за заказ и подрался с официантом, сообщили  в пресс-службе УВО.

Дебошир был задержан и доставлен в местный отдел полиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Стражи порядка задержали дебошира и доставили его в отдел полиции. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вам может быть интересно: