Известную актрису госпитализировали во время выборов

(Кадр из видео)
Заслуженную артистку России Валентину Березуцкую увезли в больницу прямо с избирательного участка

18 марта по всей России прошли выборы президента, на которых, по предварительным данным, победу одержал действующий глава государства Владимир Путин. В воскресенье избирательные участки посетили не только рядовые граждане, но и многие отечественные знаменитости, среди которых были замечены Алла Пугачева и Максим Галкин, экс-балерина Анастасия Волочкова, певец Стас Михайлов, гимнастка Алина Кабаева, танцор Николай Цискаридзе, актриса Анастасия Заворотнюк и другие.

А вот для заслуженной артистки России Валентины Березуцкой, известной отечественному зрителю по фильмам «Летят журавли», «Покровские ворота», «Вечный зов», поход на выборы закончился госпитализацией. Как стало известно, актрису, которую коллеги прозвали «королевой эпизода», забрали в больницу прямо с избирательного участка № 2759 в столичном районе Раменки.

85-летней Валентине Федоровне неожиданно стало плохо и находившиеся рядом граждане вызвали ей скорую. Прибывшие на место медики осмотрели актрису и решили ее госпитализировать. В настоящее время, как передает РЕН ТВ, заслуженная артистка России лежит в отделении для лечения больных с хронической сердечной недостаточностью. Точный диагноз Березуцкой не сообщается, однако, по некоторым данным, ей может потребоваться операция.

Напомним, Валентина Березуцкая за свою жизнь сыграла более 200 ролей в кино, успев поработать со многими известными актерами и режиссерами. Причем настоящая слава к актрисе пришла уже в преклонном возрасте, когда ей вручили премию «Ника» за фильм «Старухи». В итоге в возрасте 72 лет у артистки начался, если можно так сказать, новый виток в профессии и она стала активно сниматься в сериалах «Марш Турецкого», «Каменская», «На углу у Патриарших», «Апостол», «Возвращение Мухтара» и других.

Читайте также: