Водитель «Лексуса» избил пешехода кастетом

Автолюбителя подозревают в участии в громкой перестрелке с жертвами
globallookpress.com

В Якутии водитель престижной иномарки жестоко избил пешехода.

Громкое происшествие случилось в Якутске на улице Чиряева, возле офиса Сбербанка. Как рассказал сам избитый мужчина, «Лексус» заехал на тротуар и начал ему сигналить. Затем водитель вышел из машины и, надев кастет, несколько раз ударил его по лицу. У мужчины травмы лица и рук.

После избиения мужчина пришел в полицию и написал заявление на обидчика. Как рассказывают в пресс-службе МУ МВД России «Якутское», водителя уже нашли и задержали.

Сам инцидент попал на видео – его сняли на телефон. Благодаря этому интернет-пользователи узнали номер иномарки. По их словам, машина принадлежит семье Барбашиных. Отец и сын «прославились» тем, что участвовали в нашумевшей перестрелке, случившейся в Якутии в 2015 году. Тогда был застрелен бывший депутат города Жатай Олег Поликарпов.

Одновременно стало известно о другом громком автопроисшествии на Дальнем Востоке. В Приморье водитель без прав и без документов на машину на скорости 160 км/ч сбил инспектора ГИБДД. По некоторой информации мужчина за рулем джипа был пьян. Аварию снял видеорегистратор.

Вам может быть интересно: