Чемпион мира по боевому самбо устроился в департамент культуры Нижнего Новгорода

Вячеслав Василевский является чемпионом М1 в среднем весе
wikipedia.org

Известный боец смешанных единоборств Вячеслав Василевский неожиданно для многих устроился на работу в департамент культуры Нижнего Новгорода.

Спортсмен будет трудиться на должности главного специалиста отдела организации городских мероприятий и социокультурной деятельности департамента.

Не исключено, что таким образом известного бойца готовят к должности главы городского департамента спорта и молодежной политики. Эта должность вакантна с февраля 2018 года, когда ее покинул Леонид Стрельцов.

Между тем в администрации Нижнего Новгорода заявляют, что обязанности Стрельцова выполняет его заместитель Сергей Низяев. Говорить о переходе Василевского на должность «главного регионального спортсмена» преждевременно.

Отметим, что Василевский наверняка «наведет порядок» в департаменте культуры. Его послужной список буквально пестрит различными громкими победами.

К примеру, чего только стоит шесть его викторий на чемпионате мира по боевому самбо. Также он дважды побеждал на первенстве Европы, сообщает нижегородский портал niann.ru.

Вам может быть интересно: