Таксиста, подрезавшего «скорую», уволили

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агрессивный водитель, напавший на врачей, лишился работы

Об увольнении сотрудника, помешавшего движению кареты «скорой помощи», сообщила руководитель PR-проектов  «Яндекс.Такси» Элина Ставицкая, сообщает программа «Вести-Москва».

«Мы считаем, что водитель, который способен на такие поступки, не может работать в сфере услуг. Поэтому, как только мы узнали об инциденте, мы выяснили, кто этот водитель, и сразу же заблокировали его в системе и сообщили в таксопарк, чтобы таксопарк также принял меры со своей стороны», - заявила представитель компании.

Кадр из видео

(Кадр из видео)

Напомним, 31 января на Щелковском шоссе в Москве таксист решил разобраться со «скорой», которая со включенными сиреной и мигалкой спешила на вызов и не пропустила его. Водитель счел себя оскорбленным, обогнал «обидчика» и резко затормозил. Затем разъяренный мужчина вышел из машины и напал на врачей: открыв дверь «скорой», он накинулся с кулаками на водителя. 

К счастью, другие автомобилисты не остались в стороне от происходящего. Несколько человек пришли на помощь медикам и, применив физическую силу, заставили неадекватного таксиста спасаться бегством.





Вам может быть интересно: