Губерниев спел на сцене бара в Тюмени

Известный комментатор исполнил песню Константина Никольского
Губерниев «выпьет море», если Россия выйдет в ¼ чемпионата мира
Губерниев «выпьет море», если Россия выйдет в ¼ чемпионата мира (ФОТО: globallookpress.com)
Губерниев «выпьет море», если Россия выйдет в ¼ чемпионата мира Губерниев «выпьет море», если Россия выйдет в ¼ чемпионата мира

Популярный комментатор Дмитрий Губерниев приехал в Тюмень, где ему предстоит освещать последний в этом сезоне этап Кубка мира.

В свободное от работы время тележурналист заглянул в один из тюменских баров. Он исполнил песню артиста Константина Никольского «Поиграй со мной, гроза». При этом видеозаписью он поделился со своими поклонниками в Инстаграм.

Губерниев отметил, что начинает в Тюмени «творческо-музыкальные вечера». Он добавил, что все пришедшие смогут поговорить с ним о биатлоне, прочитать стихи, потанцевать и спеть. О своем певческом таланте спортивный комментатор написал: «Хочу — пою, хочу — комментирую! Константин Никольский всех победит».

Друзья !!!! По многочисленным заявкам публики в @baraviator в Тюмени начинаем творческо - музыкальные вечера в среду !!!! Начало в 20.00 !!!! Далее четверг , пятница и суббота после гонок !!! Торопитесь , количество мест ограничено !!!! Говорим о биатлоне , читаем стихи , пляшем и поем !!! @baraviator - лучшее место в Тюмени !!!! Пы Сы - хочу пою , хочу комментирую !!!! Константин Никольский всех победит !!! 🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🎧🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤘🏻🤘🏻🤘🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😜😜😜😜😜😜😜😜😜 #песни #пляски #стихи #вечер #концерт #встреча #комментатор #биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #голос #тюмень #кубокмира Константин#никольский #сапунов #воскресение

Публикация от Дмитрий Губерниев🔝 (@guberniev_dmitry)

Поклонники журналиста отметили, что Губерниев отлично поет. Впрочем, этому вряд ли стоит сильно удивляться. Известно, что журналист большой меломан и любитель рок-музыки. Кое-кто и вовсе посоветовал Губерниеву отправляться на шоу «Голос», где, как считают поклонники, его ждет успех.

Этап Кубка мира стартует в столице Западной Сибири 22 марта. Соревнования будут идти четыре дня. Добавим, что от приезда в Тюмень отказались сразу четыре сборные. Это команды США, Канады, Чехии и Украины. Большинство биатлонистов, в том числе лидер мирового сезона француз Мартен Фуркад, в Тюмень приехали.

Вам может быть интересно: