Американский актер застрелил бывшую жену в торговом центре

Мужчина убил экс-супругу и пытался покончить с собой
(Фото: Facebook/Parisa Siddiqi)

Трагический случай произошел в престижном торговом центре в Калифорнии. Местный житель Кевин Крэн, в юности снимавшийся в проектах Disney и Warner Brothers, жестоко расправился с бывшей женой прямо на глазах у множества людей, а потом пытался совершить самоубийство.

Как стало известно, 33-летний мужчина приехал днем к торговому центру, припарковался и спокойно направился в магазин, где работала его экс-супруга. Когда Кевин оказался в павильоне, он достал пистолет и застрелил 29-летнюю Парису Сиддики. Потом Крэн хотел убить себя, но у него не получилось.

В итоге раненого американца доставили в больницу, а в случившемся теперь разбирается полиция. Пока не сообщается, по какой причине бывший актер, ныне работающий риелтором, решился на подобное преступление. Известно, что у пары, некогда состоявшей в браке, есть двое детей. После развода Париса сама воспитывала малышей и, как рассказали ее знакомые, девушка души не чаяла в отпрысках, считая их главным смыслом своей жизни. Кроме того, покойная была доброй, отзывчивой и «невероятно сострадательной женщиной», отметили друзья Парисы, недоумевая, чем она могла разозлить своего бывшего мужа, пишет Life.ru.

Вам может быть интересно: