Как живут самые красивые дочки русских олигархов

Фото: INSTAGRAM
Эти девушки могут позволить себе практически все, а некоторые уже погрузились в свой собственный бизнес

Красивая жизнь этим девушкам обеспечена, а вот красивой внешностью обладают далеко не все дочки богатых родителей. Мы решили выяснить, чьи любимицы растут настоящими красотками и какие шикарные вещи себе позволяют. Многие девушки конечно учатся и живут за рубежом, но есть и те, кто подался в российские вузы.

Лада Шефлер

Дочь владельца S.P.I. GROUP Юрия Шефлера ведет очень активный образ жизни. Лада является дизайнером и владеет брендом LADA SHEFLER DESIGNS. Также у нее есть собственное ателье. Кроме того, Лада увлекается кулинарией и давно ведет свой блог о еде.

Спасибо моя @moskvichkabbb! Как всегда - высший пилотаж! 💙

Публикация от Lada (@ladashefler)

@moskvichkabbb 💋

Публикация от Lada (@ladashefler)

Кристина Озимкова

Девушка учится в МГУ и является дочкой крупного инвестора и строителя Романа Озимкова. Кристина занималась в модельной школе Вячеслава Зайцева и иногда принимала участие в модных показах. Девушка много путешествует и отдыхает на дорогих курортах.

🤔

Публикация от Kristina Ozimkova (@ozimkova)

Солнце, выходи почаще 🙈

Публикация от Kristina Ozimkova (@ozimkova)

Анастасия Кудряшкина

Дочка коммерческого директора «УГМК-Холдинга» и долларового миллиардера Игоря Кудряшкина строит свою карьеру сразу по двум направлениям. Девушка пробует силы в модельном бизнесе и уже добилась серьезных успехов в качестве певицы. В ее активе уже несколько клипов и дуэты с известными артистами.

Девочка чупа чупс Перегазировка чувств

Публикация от Nastya Kudry (@nastyakudry)

💭🔜

Публикация от Nastya Kudry (@nastyakudry)

Елизавета Мамиашвили

Является дочкой олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе и президента Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили. Девушка планирует стать актрисой и поступить в театральный колледж.

Всем хорошего дня 💞🌸

Публикация от Elizaveta Mamiashvili (@lizamamik)

Елена Манасир

Старшая дочь владельца крупной компании «Стройгазконсалтинг», миллиардера Зияда Манасира довольно активно ведет свою страничку в «Инстаграм», где у нее уже более 130 тысяч подписчиков. Девушка получила образование в МГУ и живет счастливой семейной жизнью.

Back to 🌫

Публикация от DOPEMGZ 🎥 (@elenmanasir)

🐾 #arcticmonkeysdoiwannaknow

Публикация от DOPEMGZ 🎥 (@elenmanasir)

Мария Чигиринская

Девушка является дочкой крупного инвестора и владельца футбольного клуба «Витесс» Александра Чигиринского. А также приходится племянницей бизнесмену и олигарху Шалве Чигиринскому. Девушка частенько выкладывает на своей страничке фотографии с известными людьми, например, с Робертом Де Ниро.

☀️☀️️☀️️

Публикация от Masha Chigirinskaya (@masha_chigirinskaya)

Анастасия Ковешникова

Дочка одного из влиятельных бизнесменов является бывшей теннисисткой.  В свое время девушка входила даже в Топ-100 молодых теннисистов России. Сейчас Анастасия строит карьеру певицы, совсем недавно она пыталась пробиться в шоу «Голос».

Вдыхать счастье,выдыхать добро 🙏🏼😇

Публикация от Анастейжа❤️ (@tobeprincess)

this summer gonna hurt like ... 🔥

Публикация от Анастейжа❤️ (@tobeprincess)

Юля Стахива

Родители Юлии – крупные пищевые промышленники, и входят в число богатейших людей России. Девушка училась в Лондоне и активно ведет свои странички в социальных сетях. В Великобритании она приняла участие в шоу «Богатые дети из Инстаграм».

Читайте также: