Экс-мэр рассказал о шокировавшем его случае по пути в СИЗО

ФСИН собирает данные о пытках и избиениях в колониях
Специальные комиссии ФСИН уже собирают сведения о пытках и избиениях в колониях / Источник: globallookpress.com
Бывший чиновник почти два года сидит в следственном изоляторе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший глава Владивостока Игорь Пушкарев рассказал о необычном случае, который недавно наблюдал по дороге в ЗИСО «Матросская тишина».

Как признался экс-чиновник, эта история произвела на него глубокое впечатление – даже несмотря на то, что за последние почти два года, проведенные в следственном изоляторе, он видел многое.

Инцидент произошел возле Московского городского суда. На глаза экс-мэру попалась ухоженная женщина примерно 50 лет. Судя по всему, ее только что арестовали. Она была в шубе, в руках держала сумочку. Женщина явно была в шоке. Стояла у автозака с абсолютно потерянным взглядом, растерянно извинялась за причиненные неудобства.

Среди заключенных и правоохранителей она выглядела настолько неестественно, что даже строгий конвойный подал ей руку, когда женщина заходила в тюремный автомобиль.

«Обычно шумный автозак замолчал. Для нее началась новая, совсем другая жизнь. И никто не хотел первым дать ей это понять», - написал Игорь Пушкарева на своей страничке в Facebook.

С июня 2016 года бывший мэр приморской столицы сидит в СИЗО №1 Москвы «Матросская тишина». Его обвиняют в превышении полномочий и взятке.






На эту тему: