Уходя от погони, иномарка «обернулась» вокруг столба

В какой-то момент водитель не справился с управлением и машина со всей силой врезалась в придорожный столб, обвив его после удара
Фото: vk.com/spb_today

Свидетели кошмарного ДТП, которое случилось 21 марта на Краснофлотском шоссе в районе Троицкой, наверно долго не могли отойти от шока, а те, кто больше часа простоял в пробке ближе всего к месту происшествия, смогли во всех деталях увидеть корпус автомобиля, который разорвало на части. В радиусе нескольких метров от места ДТП валялись куски бампера, крыльев.

По словам очевидцев, автомобиль на огромной скорости уходил от погони. В какой-то момент водитель не справился с управлением и машина со всей силой врезалась в придорожный столб, обвив его после удара. От машины осталась лишь  полностью сгоревшая непонятная конструкция - ни марку, ни модель автомобиля определить невозможно.

Водителю и пассажиру, сидевшему на заднем сиденье, удалось выжить - при ударе их выбросило из салона. Девушка-пассажир, ехавшая впереди, погибла.

Конечно, соблюдать скоростной режим необходимо, считают комментаторы в соцсетях, но и местным властям надо бы чистить дороги после снегопадов.

Вам может быть интересно: