Житель Владикавказа «взорвал» соцсети, высмеяв скамейки в городе

Скрин из видео в Instagram
«Лавочки для хоббитов» — так пользователи окрестили объекты в парке

Интернет-пользователи из Владикавказа открыто смеются над роликом, который снял один из жителей города. Молодой парень решил «подколоть» местную администрацию и наглядно продемонстрировал, как неудобно пользоваться скамейками в городском парке обычному прохожему.

Правда, некоторые серьезно настроенные подписчики указали, что «обличитель» не учел существенного обстоятельства. На другой стороне аллеи имеются скамейки стандартной величины, а те низкие, на которые он указывает, — специально для детей. Так что ругать или хвалить городские власти — еще надо бы разобраться.

Впрочем, ролик все равно набирает популярность, а количество комментариев под ним растет.

На видео молодой парень, находясь в скверике, указывает на то, что скамейки в нем очень низкие. И взрослый человек среднего роста, присев на них, окажется в положении присевшего на корточки. «Просто во Владикавказе привыкли сидеть именно так!» — комментирует размер лавочек автор видео, очевидно, намекая на любимую позу гопников.

Оценившие иронию блогера подписчики бросаются наперегонки острить на эту тему: «Лавочки — для хоббитов!», «Чем выше горы, тем ниже…», «Это дагестанские лавочки! Посаженные!», «А как оттуда вставать пожилому человеку?»

За два дня ролик собрал почти 50 тысяч просмотров, что для локальных региональных пабликов можно считать «хайпом», указывает портал news-r.ru.

Читайте также: