ОБЩЕСТВО

Коллега рассказала о самочувствии госпитализированного Добронравова

(Фото: globallookpress.com)
Народный артист все еще находится в больнице

Ведущий актер Московского театра сатиры Федор Добронравов постепенно выздоравливает после экстренной госпитализации, хотя о выходе из больницы пока речи не идет.

О состоянии здоровья 56-летнего артиста рассказала заведующая труппой театра Бронислава Чухнина. По ее словам, Добронравов уже чувствует себя хорошо и «все приходит в норму», однако сейчас он все еще находится на полном обследовании. Впрочем, конкретного диагноза, поставленного ему врачами, она не назвала, сообщает сайт kp.ru.

Напомним, 19 марта стало известно, что Федор Добронравов был неожиданно госпитализирован. Причина тогда названа не была, поклонникам лишь сообщили, что произошло ухудшение состояния здоровья актера. Впрочем, Ирина Сойкина, представитель Добронравова, поспешила успокоить публику, заверив, что его жизни ничего не угрожает. Позже художественный руководитель Московского театра сатиры Александр Ширвиндт сообщил, что артиста произошел «маленький приступ сосудистого свойства», но никаких поводов для паники нет.

Федора Добронравова хорошо знают и любят не только театралы, но и телезрители, которым он запомнился яркими ролями в фильмах и сериалах. На экране актер появлялся в таких проектах, как «День радио», «Сваты», «Ликвидация» и многих других. Кроме того, он реализует себя в качестве продюсера в собственном центре, названном просто «Федор Добронравов».

Вам может быть интересно: