ОБЩЕСТВО

Сослуживцы рассказали, когда перенесший инсульт Добронравов вернется на сцену

(Фото: globallookpress.com)
Стало известно, как себя чувствует госпитализированный актер

Коллеги известного актера Федора Добронравова сообщили о том, что артист Московского театра сатиры, который 18 марта был госпитализирован и, по некоторым сведениям, перенес инсульт и экстренную операцию, уже идет на поправку. По их словам, с его здоровьем все практически в порядке, и они ждут, что в скором времени снова встретятся с ним на сцене.

Так, заместитель худрука Театра сатиры Лиана Бединадзе объявила, что звезда «Сватов» проходит терапию, но его «со дня на день» ждут в театре. По ее словам, из-за болезни артиста пришлось немного изменить график спектаклей, однако уже в начале апреля зрители, скорее всего, вновь увидят Добронравова на сцене, передает РЕН ТВ.

Ее слова подтвердил и худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт. Он назвал приблизительную дату выписки актера — 31 марта. А первого апреля он уже может принять участие в спектакле «Где мы?!», в котором Добронравов играет вместе с Ширвиндтом, пишет ТАСС.

Напомним, о плохом самочувствии артиста стало известно 19 марта. Изначально причина его обращения к докторам названа не была, но позже выяснилось, что артист перенес инсульт. Якобы ему стало плохо еще 17 марта: у него нарушилась речь, онемели лицо, рука и нога. После экстренной госпитализации ему провели операцию.

Федор Добронравов — ведущий актер Театра сатиры, который хорошо известен не только любителям театра, но и телезрителям, которые знают его по сериалу «Сваты», фильмам «День радио», «Ликвидация» и целому ряду других популярных проектов.

Вам может быть интересно: