Олигарха Николая Глушкова задушили поводком

Любовнику Денису не нравилось, что, переодевшись собакой, он грыз его обувь
Николай ГЛУШКОВ когда-то подкатывал и к Борису БЕРЕЗОВСКОМУ. Фото Анатолия СЕРГЕЕВА/КОММЕРСАНТЪ

Скотленд-Ярд озвучил подробности расследования смерти бизнесмена Николая ГЛУШКОВА. В полиции уверены, что бывшего соратника Бориса БЕРЕЗОВСКОГО случайно задушил молодой любовник во время игры в щенка и хозяина.

О смерти 68-летнего бывшего замгендиректора «Аэрофлота» сообщил его любовник Денис. Россиянин, которому чуть больше 20, часто оставался ночевать в доме старшего товарища.

Друг семьи рассказал, что Николай Глушков изначально придерживался гетеросексуальной ориентации, у него были жена, дети. Однако впоследствии он признался, что больше любит мужчин. Интерес к однополым связям у Николая Алексеевича появился после того, как, будучи арестованным в 2000 году по «делу Аэрофлота», он провел в заключении три года и три месяца.

Освободившись, Глушков сразу улетел в Великобританию, где попросил политическое убежище. Обретенная в неволе новая сексуальная ориентация помогла бизнесмену быстро вписаться в английское гей-сообщество, и пусть на старости лет, но все же найти свою истинную любовь. Счастье, к сожалению, длилось недолго.

Какой англичанин не хочет почувствовать себя настоящим кобелём?

На шее Глушкова обнаружили следы удушения. Следователи выяснили, что он был задушен собачьим поводком. Бизнесмен мог погибнуть в результате секс-игры, которая «пошла чудовищно не так», сообщает «The Daily Mail» со ссылкой на одного из друзей семьи предпринимателя.

Собачий поводок тут не случаен. В Великобритании набирает популярность необычный тренд в области релаксации и снятия стресса: люди переодеваются в собак и на какое-то время забывают, что они разумные существа. Называется развлечение PuppyPlay - щенячьи игры.

Один партнер играет роль собаки, а другой - хозяина или тренера. Такая ролевая игра якобы дает возможность «щенкам» пожить беззаботной жизнью. Что касается «хозяина», они радуются тому, что «щенки» всегда их любят и хотят больше внимания.

Стоит заметить, что игра не всегда имеет под собой сексуальный подтекст. Большинство людей просто прикалывается. Но в случае Дениса и Николая, видимо, случился сбой. Заигравшись и войдя в роль, Глушков грыз все подряд, особенно ему нравилось трепать новые ботинки любимого «хозяина». Тот злился и «наказывал» шалуна сильнее, чем обычно - бил плеткой или немного душил. К тому же известно - удушение партнера усиливает ощущение от оргазма. Видимо, в тот вечер обоим было так хорошо, что они и не заметили, когда стало плохо.

Вам может быть интересно: